Terminhinweise Geschichtsverein

Liebe Mitglieder,
gerne möchte ich Euch auf zwei Termine in der nächsten Zeit aufmerksam machen:

Am Donnerstag, 22.11., 19:30 Uhr, findet die Gründungsversammlung Förderverein Pfarrkirche St. Cäcilia Saffig im Dreikönigssaal statt. Da wir mit der Pfarrgemeinde bekanntlich sehr gut und eng Zusammenarbeiten, wäre es doch ein Gutes, die Versammlung unserer mit der Anwesenheit zu unterstützen. Ich selbst kann leider an dem Termin nicht teilnehmen, da wir in der kommenden Woche in Urlaub sind. Hoffe aber, dass der/die ein oder andere von Euch die seit findet, um an der Veranstaltung teilzunehmen. Ich denke, dies wäre ein gutes Signal für zukünftige Projekte!

Gleichzeitig möchte ich noch auf die jährliche Messe für unseren Verein am kommenden Sonntag, 18. November, 10:30 Uhr aufmerksam machen.

Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr/Euer