Mitglied werden – Heimatgeschichte bewahren!

Nur gemeinsam können wir die bewegende Geschichte unseres Ortes auch für nachfolgende Generationen bewahren. Wir freuen uns auf weitere interessierte Mitglieder! Dabei haben wir unser Konzept so ausgerichtet, dass sowohl „erfahrene“ Historiker als auch geschichtliche „Neulinge“ sowie Kinder und Jugendliche gleichermaßen von einer Mitgliedschaft profitieren.

So einfach geht es

Zum Beitritt benötigen Sie lediglich unsere Beitrittserklärung (PDF), die Sie ausgefüllt einem unserer Vorstandsmitglieder überreichen oder per Post oder per Mail an die Geschäftsführung senden können.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 24 € für Erwachsene, 30 € für Familien und 15 € für Schüler, Azubis, Rentner und Studenten, 96 € für juristische Personen.

Alle Infos die Sie brauchen auf einem Blick. Einfach anklicken und downloaden (PDF-Format).

Selbstverständlich helfen wir Ihnen bei Fragen gerne weiter.